Ein kleiner Ausschnitt aus unserer Geschichte:

Gegründet am 2. April 1953 von Josef und Erna Weyh

in der Wittelsbachertstr. 9 in Schwabach.

Seit mehr als 50 Jahren bietet die Metzgerei Weyh beste Handwerksqualität.


Mit feinsten Zutaten werden die schmackhaften Wurstwaren und küchenfertige Artikel hergestellt.


1967 wurde der Produktionsstandort in die heutige Hauptstelle in der Friedrich Linkh str. 14 durch Neubau verlagert.

1982 Übernahme der Metzgerei durch Sohn Josef und seine Frau Annemarie Weyh.

2001 Neue Filiale in Wolkersdorf im Sparmarkt Karg

2002 Die Verkaufsräume der Hauptstelle Friedrich Linkh Strasse wurden vergrößert und umgestaltet

2005 Verlagerung der Filiale Wolkersdorf in Neubau auf dem Gelände der Firma Aldi. Die Filiale wurde zusammen mit der Bäckerei Karg im August 2005 eröffnet.

2008 Produktionsräume wuden nach den neuesten EU-Richtlinen umgebaut und modernisiert.
Unsere EU Zulassungsnummer BY 50056.

2009 Einweihung unseres neuen Goldschlägerhäusle am Weihnachtsmarkt.

2012 Neue Filiale im HUMA-Einkaufszentrum Schwabach

2013 Weyh goe`s green. Kompletterneuerung der Heizung und Kälteanlagen durch ein BHKW und einer Verbundkälteanlage Einspahrung von ca. 35.000 /kg Co 2 Emissionen.

2013 Erweiterungsbau von Zerlege, Verpackung und Reiferäume.

2013 60 Jahre Feinkostmetzgerei Weyh - Feiern Sie mit uns!

2017 Umbau und Neugestaltung der Filiale in der Wittelsbacherstrasse

2017 Ausbildung zum Fleischsommelier

2019 Ausbildung zum Wurst- & Schinkensommelier


TRADITION UND QUALITÄT VERPFLICHTET!
Zwei Metzgermeister und Gesellen sind verantwortlich für die Produktion, die höchsten Ansprüchen in Qualität und Geschmack entspricht.

Über 35 Fachverkäuferinen sowie jährlich 3 Auszubildende sorgen sich um das Wohl unserer Kunden und stehen Ihnen jederzeit bei Fragen mit Anregungen und Antworten zur Stelle.