Neue Zuschnitte vom Schwein - Schon probiert?

Die neuen leckeren Zuschnitte vom Schwein - Ein Geschmackserlebnis für Sie und Ihre Gäste:

Sekreto

Das Sekreto auch als geheimes Filet oder Cruceta bekannt, ist ein in Deutschland noch relativ unbekanntes Schweinefleisch zum Grillen. Das wollen wir ändern! Wer es aber schon mal probiert hat, der möchte es immer wieder! Secreto ist besonders zart und deshalb bestens geeignet zum Kurzbraten oder Grillen. Das Secreto vom fränkischen Landschwein eignet sich herrvorragend für die Zubereitung auf dem Grill. Es ist auch perfekt zum langsamen Garen im Sous-Vide Verfahren. Auch nach dem Braten hinterlässt es dank des intramuskularen Fettes einen bleibenden, saftig weichen Geschmack im Mund. 

Cuscino

Das Cuscino vom fränkischen Landschwein eignet sich herrvorragend für die Zubereitung auf dem Grill. Es ist perfekt zum Kurzbraten bzw. scharf angrillen. Es bleibt dabei saftig und herrlich zart. 
Cuscino vom fränkischen Landschwein kann auch Sous Vide bei 60°C im Wasserbad vorgegart werden, danach müssen lediglich die Röstaromen durch scharfes, sehr heisses anbraten oder angrillen entstehen.

Stielkotelett Dry Age

Es ist quasi das schweinische Pendant zum Dry Aged Coté de Boeuf vom Rind. Das Auge isst mit, das Dry Aged Kotelett vom Schwein ist nicht nur kulinarisch ein Hit, es zieht auch die Blicke auf sich.